Думаю, что'ы придет на ужин?


Ссылка сайта hydra ссылка.






В Северной Америке облепиха известна своими питательными веществами упакованы листьев ягодных-благости. Растение является также богатым источником антиоксидантов и витамина С.










В Северной Америке облепихи (hippophae rhamnoides Л. ) известен своими питательных листьев и ягод. Исключительно колючие растения с происхождением в Непал является богатым источником антиоксидантов, природных Сахаров, жирных кислот, витаминов А, Е И В2, а также минералы, такие как калий и железо. Это и rsquo;с особенно высоким содержанием витамина С.
С его джекпоту питательных веществ, облепиха-это звезда ингредиент в множество натуральных продуктов для здоровья. Его можно найти в виде масла, капсул, чаев, кремов и сформулированы, чтобы сохранить кожу здоровой и управлять условий, таких как акне, розацеа и экземы. Качество продуктов, содержащих облепиховое легко доступны в вашем любимом природных ритейлер здоровья .
В качестве ингредиента в пищевых продуктах, облепиха не так легко найти. В Европе и Азии его готовят во фруктовые спреды, сиропы, спортивные напитки и даже ликеры. В Канаде продукты пищевые облепихи очень трудно найти, будь то свежие, замороженные, или консервированные.
Однако есть движение в движении, чтобы привести облепихи канадский таблицы, и это, кажется, начиная с пионерских фермеров.
Сестры растут это для себя
В прошлом году Марлен Wynnyk собирают 5000 фунтов ягод облепихи на ее 6-акр сад возле Уингем, Онтарио. Некоторые из фруктов, что урожай пошел в соседний кулинарных школах и была продана на местных фермеров и rsquo; рынки. Некоторые превратили в сок или компот для джемов и соусов по Wynnyk&амп;сестра, Сандра Рэй.
Сестры сделать мощную команду. Wynnyk концентрируется на науке о выращивании облепихи, взаимодействовать в сфере научных исследований с университетом Гелфа и университета Западного Онтарио. Вместе с соседними Everspring ферм, Wynnyk и rsquo;исцеление с золотой дугой сад выиграл в 2009 году премьер&амп;премии за инновационные Агропродовольственного совершенства Брюс стране.
Развитие продукта
Пока ее сестра занята сельскохозяйственным конец, Сандра Рэй разрабатывает рецептуры и производит продукты из свежих ягод облепихи. На протяжении многих лет она экспериментировала и совершенствуя свои рецепты, так что теперь ей облепиховый сок, Джем, сальса и пользуются большим спросом. В прошлом году она продала 700 банок варенья и считает, что она могла бы продать намного больше.
и ldquo;они имеют удивительный вкус цитрусовых, дерева и других материалов; говорит о Рае ягод облепихи. Она отмечает, что в то время как лимоны, лаймы и апельсины Дон и rsquo;т легко выращивать в нашем канадского климата, мы можем легко выращивать облепиху для наших собственных местных хит цитрусовый вкус.
Приемы торговли
В восемь лет они и rsquo;ве растет облепиха, сестры узнали несколько трюков. Они и rsquo;ве придумали оригинальный способ для сбора ягод облепихи с заведомо колючими ветками. При уборке сестры, вместе с экипажем из 20, обрезать ягодные-Ладена ветвях, и с ягодами все еще прочно прикреплены, упаковать их в коробки.
Затем охлажденный грузовик перевозит ящики на соседнем объекте свежезамороженные. Ягоды, как замороженные, легко избавлялись от веток без повреждения.
Облепиховое саду является труд любви для двух сестер. Они говорят, что они в возрасте, когда они не заинтересованы в маркетинге облепихи в больших масштабах. Вместо этого они сосредоточены на их небольшую операцию и на производстве качественной продукции. Они надеются показать, что и rsquo;s возможные С и богата питательными веществами..
Сандра Рэй и rsquo;ы свежий морской Сальса облепихи
Ягод облепихи, как известно, трудно найти в Канаде. Если вы и rsquo;повторное повезло достаточно, чтобы получить некоторые, попробуйте этот восхитительный соус сальса.
1 чашка (250 мл) мягкий лук, нарезанный кубиками 1 чашка (250 мл) зеленого перца, нарезанного кубиками 1 чашка (250 мл) красного перца, нарезанный кубиками 1 халапеньо перец, нарезанный кубиками 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 чашки (500 мл) помидор, нарезанный кубиками 2 чашки (500 мл) ягод облепихи, цедра и сок 1 лайма щепотка соли 1/2 стакана (125 мл) кинзы, нарезанной
В средней кастрюле слегка обжарьте лук и перец в оливковом масле; пока прихрамывает.
Выключите огонь, добавьте помидоры, ягоды облепихи, сок и цедру лайма, соль и кинзу.
Подавайте с кукурузными чипсами начос или полить жареную рыбу, курицу или стейк из тофу .
Облепиха сохраняет
Использование облепихового кажутся бесконечными—от кожи-питательные бальзамы и биодобавки для вкусного желе и джемов. Теперь ученые пищевыми продуктами изучают использование терпкая ягодка как мясо консервант. В исследовании 2007 года от эстонского университета естественных наук, облепиховое был измельчают в кашицу и добавляют к мясу. Не только ученые находят, что мясо обрабатывают облепиховым портится не так быстро, но она также содержит полезные антиоксиданты, передал на завод.
Облепиха–это умение держать еду свежей приветствовать. Это происходит в то время, когда мы начинаем осознавать, что традиционные пищевые консерванты добавляете некоторые довольно страшные специй для наших скоропортящихся продуктов.
Экологическая рабочая группа (ЭРГ) указывает на два консервантов, бутилированный гидрокситолуол (bht) и butylhydroxyanisole (ВНА), которые особенно неприятные побочные эффекты, в том числе печени и почек. Облепиха может стать более безопасной альтернативой, что мы все можем наслаждаться. и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Думаю, что'ы придет на ужин?
Думаю, что'ы придет на ужин?