Расти Ваши собственные травы





--- В среду дикой природы: кольцо-Хвостатые Лемуры


--- В среду дикой природы: американский Барсук




Свежая зелень упаковать больше удар, чем их сушеные аналоги, подтянутый внешний вид и вкус вихре блюд. Так почему бы не вырастить свой собственный? Ароматные блюда, такие как мята, чабрец, петрушка и укроп для низкие эксплуатационные расходы сад дополнений и могут быть легко заботятся используя эти простые советы. Расти вперед и побеждай!










Свежие травы являются лауреатами "Оскара", когда дело доходит до предоставления вам блюда настоящей звездой энергии. Что бы сочный салат из помидоров без кучки душистым базиликом? И горшок пропаривают и маслом молодой картофель усеяна свежим нарезанным зеленым луком и укропом берет на гламур, а также потрясающий вкус.
Получить растет
Чтобы получить их на пике своего вкуса и приятный для глаза, тем не менее, большинство трав должны быть свежими, свежими, свежими, как в, взял несколько минут перед использованием. Единственный способ сделать это, чтобы выращивать их самостоятельно.
Не знаете, где начать? Ну, растущими травами является одним из самых простых садовых проектов, вы можете взять на себя, так что давайте начнем.
Знаю, что вы выращиваете
Большинство наших кулинарных трав с умеренным климатом, и делать лучше всего в солнечном месте, в относительно хорошую почву, которая хорошо дренированные. Все травы ненавижу мокрые ноги, поэтому, если ваша почва влажная, считают, выращивая их на грядках или в контейнерах.
Сейчас лучшее время, чтобы посадить саженцы, которые вы купили в питомнике в землю. Некоторые травы, такие как кинза (кориандр) и укроп—что не люблю, когда пересадили—теперь могут быть непосредственно посеяны, как семена в саду.
Вот еще одна вещь, вы должны знать о травах: они могут быть однолетние, двулетние или многолетние растения.

Однолетники (базилик, укроп) растут только на один сезон.
Двулетники (петрушка) растут на протяжении двух сезонов, цветущие во второй.
Многолетники (розмарин, шнитт-лук) растет на протяжении многих сезонов.

Некоторые прорастают относительно быстро и не займет более чем несколько недель в теплую погоду, чтобы вырасти достаточно большим, чтобы собрать урожай, в том числе базилик, петрушка и укроп. Другим очень медленно прорастают из семян и лучше всего приобретать растения, включая древесные травы тимьяна, шалфея и розмарина.
Знать, куда расти
Идеальное место для вашего травы сада около кухни, так что если у вас есть солнечном месте в хорошо дренированной, достаточно хорошая почва, это место, где вы должны посадить травы. Посадить засухоустойчивые травы, такие как тимьян, розмарин и шалфей в месте, которое не будет слишком много воды, когда вы, как правило, более нежные растения, такие как укроп, базилик, кинза, и петрушка, которые нуждаются в регулярном поливе.
Совет: если вы новичок в садоводстве, начните с нескольких растений, чтобы увидеть, насколько хорошо им—и вам!—делать.
Если вам не хватает места в вашем дворе, на огороде, использовать несколько хороших размеров Горшков. Помните, что после того, как они заполнены, они могут быть слишком тяжелыми, чтобы легко двигаться, так что разместить их в хорошем свете и в пределах досягаемости водоснабжения . Использовать глиняные, керамические или деревянные емкости—не черные пластиковые горшки, так как они могут нагреться достаточно, чтобы поджарить корни ваших растений.
Избежать распространенных ошибок
Переувлажнения
Большинство трав являются относительно беззаботной. Средиземноморских трав, таких как шалфей, розмарин, тимьян, орегано, сладкий майоран предпочитают горячие, сухие условия, и лучший способ убить их состоит в надводной и перекармливать. Если они в контейнерах, да, сделать воду более часто, особенно если емкости маленькие. А для тех, кто в земле, если дождей не было уже две или три недели, и почва выглядит сухой, дать им все пьют. В противном случае оставьте их в покое.
Пренебрегая базилик
Единственным исключением является базилик, одним из самых любимых в нашей семье. Мы называем это дива патча сад . Базилик—в частности песто Дженовезе Королев и салат - или крупнолистовой базилик—любит влажную, плодородную почву, так что, возможно, потребуется более регулярный полив и свет кормления. Он требует яркого света, но ненавидит палящее послеполуденное солнце, которое может бланшировать листья. Он ненавидит холод, поэтому требуется какое-то покрытие на ночь, если вы хотите продлить период вегетации в осень. Награда, конечно, стоит усилий, так как ничто не говорит лета, как запах свежесобранных Василий.
Сдача мяты распространение
Одна из самых больших ошибок, которые вы можете сделать, чтобы растение мяты в местах, где Вы не хотите его брать на весь сад. И он будет делать это, как только он будет создан, который очень быстро! Попробуйте посадки мяты в глубокую, бездонную пластиковое ведро или цветочный горшок закопали только обод, или использование больших контейнеров, где мята корни могут бродить. Вам придется пересаживать каждый год корни как мята умирает в центре.
Идти вперед и ущипните меня
Это целое искусство для уборки травы. Нежные растения, такие как базилик должен быть пережат регулярно, то есть убирать большие листья, но оставив крошечные новые листья спокойно. Также, если вы выращиваете растения на цветки, отщипнуть любые цветочные почки, как только вы видите их. Если вы позволите им цветок, растение положить всю свою энергию в производство цветки и семена, а не листья.
Сохранить свежесть
Хотя ничто не сравнится с свежим, сохраняя трав путем высушивания или замораживания означает, что вы можете наслаждаться ими круглый год. Лучше всего для сушки тимьян, шалфей, орегано, майоран, и розмарин.
Более нежные травы не держите много вкуса при сушке. Свежий базилик лучше всего сохранились как песто, который хорошо застывает . Укроп, петрушка, и кинза тоже могут быть заморожены . Просто выкладывать чистые, сухие листья на большой лист для выпечки и заморозить. Как только замороженные, в герметичной таре . Замороженные травы завяли, как только они оттаивают, то есть они не выглядят так хорошо, как свежие травы, но они добавляют прекрасный вкус, когда бросают в супы, соусы, рагу, и другие блюда. а
Решая, что вырастить
Думаю о посуде вы предпочитаете готовить как ваш лучший гид на чем расти.

Тимьян, розмарин, базилик, орегано и петрушки имеют важное значение для итальянской кухни.
Укроп и шнитт-лук хорошо иметь для разных кухонь мира, включая греческую и Северной Европы.
Кинза является обязательным для мексиканской и азиатской кухни.

5 любимых кулинарных трав
Вот пять простых для выращивания трав, которые вознаградят вас с прекрасным ароматом в течение всего вегетационного сезона.
Василий
также выпускается в различных видах, но лучше всего для употребления в свежем виде и для песто-итальянский Дженовезе или базилик Тип.
Шнитт-лук
многолетники, что никогда не подведет вас. По сути, они производят бледно-лавандовые цветы, которые в конечном счете производят столько семян, вы будете иметь их везде—так что будьте бдительны о провоз. Луковичка цветы съедобны и выглядят довольно кинул на салат.
Укроп
поставляется как мамонт сорт, который производит цветок головы любимого создателя рассол, а папоротник-листовой сорт, который я предпочитаю, так как он производит больше листьев я использую в кулинарии.
Петрушка
поставляется в фигурных и плоских листьев различных. Последний имеет насыщенный вкус и отдает предпочтение большинство шеф-поваров. Петрушка не любит, когда ее корни тревожат, так что имейте это в виду при покупке рассады. Когда, начиная с семян, это занимает гораздо больше, чем большинство, чтобы прорасти, но когда он будет создан, он будет расти очень быстро.
Тимьян
поставляется в различных видах, но для приготовления пищи, тимьян обыкновенный-это самое вкусное. Купить растения, которые уже начали расти, и завод в полном солнце.
Совет:
Лучшее время для сбора трав-это после того, как роса высохла, но прежде, чем солнце становится слишком жарко. Поместите их в герметичном контейнере в холодильнике, пока готов к использованию.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Расти Ваши собственные травы
Расти Ваши собственные травы