Панама бумаги верхушкой айсберга, так как Налоговый конгресс по СПИДу Читы &амп; террористы





--- У. С. Поднимает Китай стальная импортная пошлина в шесть раз (шесть)


Панамский бумаг выяснилось на этой неделе, как миллиарды долларов скрытно перемещаться по всему миру в пользу короля Саудовской Аравии, президента Аргентины, премьер-министр Исландии (который ушел в отставку во вторник из-за них), союзники российского президента Владимира Путина и около 120 других политиков, а также владельцев бизнеса и профессиональных спортсменов.
Но вот только деньги порно и политических секретов от 11 млн. утечка документов, охватывающих 39 лет, созданные Mossack Фонсека, Юридическая фирма с офисами в Панаме и 38 других стран, которая специализируется на оказании помощи клиентам прятать деньги.
Немецкая газета "Зюддойче Цайтунг" общая утечка файлов фирмы через Международный консорциум журналистов-Расследователей. Настоящий скандал выявлено более 100 журналистов в год-совместный проект, который дразнил скрытые связи между глобальной элитой из этих файлов, кроется в чем-то гораздо более зловещее.
Интересные детали, они показывают нам только то, что происходило в одной комнате, Mossack Фонсека номер, что можно рассматривать как расползание особняк коррупции.
Это особняк, что правительства ведущих стран могут снести через законы, нормативные акты и расследований. Еще десятилетие за десятилетием особняка расширяется, в то время как Конгресс ограничивает бюджета с целью осуществления незаконных денежных потоков и, как минимум, три государства принимают законы, которые помогают жуликам.
Mossack Фонсека говорит, что он ничего незаконного не делал. У нас есть все основания сомневаться в том, что, как мы увидим.
Конгресс знал о таких злоупотреблениях оффшорные наличные на протяжении десятилетий. Я сначала написал о продажных оффшоры четыре десятилетия назад, когда история была далека от новой.
Тем не менее, решение этой проблемы не сложно и не тяжело. Тем не менее, американское правительство до сих пор вообще сказал, что кости нет.
Значения в сеть просочились документы, которые они ставят лица, известные и влиятельные лица, о чем до сих пор был абстрактный вопрос.
Джерард Райл, директор консорциума, заявил, что “впервые мы видим на шкале и почти день в день с 1977 года до конца 2015 года”, как 12 действующих и бывших мировых лидеров, а другие тайно передали и спрятали, как много как $200 миллионов в одной транзакции.
Джек Блум, бывший следователь Сената, который потратил десятилетия разоблачение глобальных финансовых злоупотреблений и который помогал журналистам, сказал мне секретное денежная система процветает, потому что крупных банков и их “адвокаты в Нью-Йорке и Лондоне руку грязную работу в эту фирму и иже с ней, которые работают в странах, где нет верховенства права, и никто не беспокоится о приведении. ”
***
Организация экономического сотрудничества и развития, которая представляет страны с современной экономикой, достигли соглашения в 2014 году по обмену информацией через границы, чтобы ловить преступников и террористов.
Но пока страны мира подписали Соединенные Штаты не. Ни Панама, хотя ранее двусторонних налоговых договоров может объяснить, почему так мало американцев были занесены в Панаму документы.
Хуже, законодатели штата Делавэр, Невада и Вайоминг были приняты законы, которые помогают казнокрады, наркоторговцы, клептократов, воров в законе и прочих проходимцев.
Эти три государства-мошенники создают компании, не раскрывая их имен. Они делают это, оплачивая фронтах, известный как номинантов, практика аккуратно объяснил в отчетах консорциума .
Когда ФБР, ИРС сек или адвокатов при раздельном проживании супругов, деловых партнеров и других охотимся за спрятанными деньгами, эти три государства защищать жуликов с непроницаемым правовой барьер к изучению личности истинных владельцев. Думаю, что этих законов, как государство воров, Казнокрадов и лжецов (украсть) Защита действует.
Эти же законы и нестрогие федеральных органов исполнительной делают его легким для террористов, чтобы отправить деньги для финансирования терактов и других нападений.
Федеральное регулирование финансового потока настолько спустя рукава, что в W-8ben, В-Е, форму IRS для выявления иностранных владельцев, так их у. С. дивиденды и другие доходы могут облагаться налогом, не точно совпадают с Положением о раскрытии информации . Что создает достаточно большую лазейку, чтобы проскользнуть миллиарды незаконных долларов из страны незамеченным.
А Mossack Юридическая фирма Фонсека, он не сделал ничего незаконного, просочились документы показывают, что он послал сотрудника в штат Невада, чтобы скрыть и уничтожить записи в 2014 году. Работника определены только как Андрес был отправлен “в Неваде (и) все подчистил и привел все документы в Панаму. ”
Что произошло после того, как Юрген Mossack, именной партнер, показал под присягой, что его Панама-Сити Юридическая фирма не “управления внутренних дел или повседневной деятельности” бизнес-Невада, который создал подставные фирмы через подставных лиц, чтобы скрыть имена реальных владельцев.
В юридической фирме рассказали журналисты, несмотря на электронной почте, что он не уничтожил или спрятал документы, имеющие значение для расследования или судебного разбирательства.
Блюм, бывший следователь Сената, сказал мне: “главная проблема-юристы и бизнес-планировщики в местах, которые претендуют на предмет законности просто передать всю грязную работу для людей в оффшорном мире, которые не подчиняются никаким законом или работать в странах, где вряд ли кто-то сделает все, чтобы обеспечить соблюдение закона. ”
Соединенные Штаты, добавил Блюм, “сознательно защищает эта система. Казначейство отказывается даже одобрить, требующие раскрытия информации о бенефициарной собственности в отношении корпораций”, образованного в соответствии с законодательством этих трех государств.
Конгресс имеет право в соответствии с межгосударственным пунктом О регулировании торговли, чтобы требовать такого раскрытия.
***
В IRS использует лучшие специалисты Америки в погоне за деньгами. Но с 2004 года он не получил почти столько же денег, как он говорит, он может эффективно использовать для проведения террористических финансов.
Вот когда Джордж Вт. Администрация Буша отклонила просьбу о выделении дополнительных 12 млн долларов для проведения террористических финансы в то время, когда Американские войска вели боевые действия в Ираке и Афганистане и администрации предупредил очередной теракт может произойти в любой момент.
Что $12 млн, что на 50% больше в крохотном бюджете финансирования терроризма охотников, - это незначительная сумма из федерального бюджета стандартам, но Белый дом и Казначейство сказал мне тогда, это было слишком тяжелым бременем для американских налогоплательщиков, чтобы нести и другие приоритеты взяли верх.
После Конгресса, британского парламента и других законодательных органов обладают огромными запасами энергии, чтобы предотвратить незамеченными, движения денежных средств через границы, чтобы разоблачить владельцев счета и осуществлять гражданские и уголовные проступки подвергаются в сеть просочились документы, возникает вопрос. Почему они позволили спрятаны деньги система процветать?
Пункт Конституции коммерция дает Конгрессу право регулировать банки и денежные потоки. Он может запретить доступ в американские банки и системы денежных переводов для стран и учреждений, которые помогают скрыть коррупционные деньги. И он может финансировать исследования достаточно громко и достаточно большой, чтобы масштаб проблемы вернулись из Амазонки коррумпированных наличными до минимума.
Но крупные банки, многие из них названы в Панама бумаги, и белых туфельках юридические фирмы грабли в большие сборы помогая спрятать деньги. Как историк отметил, они делают какие-то работы, потом руку с незаконным аспекты фирмам в странах, где налоговое мошенничество, отмывание денег и сокрытие имущества законны или законы идут неисполненным.
Так почему Конгресс не действовать? Потому что он ценит легкую прибыль для банков и их адвокатов больше, чем целостность мировой финансовой системы и – хотя и непреднамеренно – больше, чем защита от террористических заговоров.
Лауреат пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон является автором пяти книг и предстоящих налоговых процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . Он является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.
Это эссе впервые баллотировался в повседневной зверь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Панама бумаги верхушкой айсберга, так как Налоговый конгресс по СПИДу Читы &амп; террористы
Панама бумаги верхушкой айсберга, так как Налоговый конгресс по СПИДу Читы &амп; террористы