Как процентные ставки влияют на фондовый рынок?





--- В Google'ы 6 самых прибыльных направлений бизнеса (в googl)


--- Оснастки появился новый конкурент: в Google

"Что происходит с процентными ставками?" "Где премьер-направляетесь?" "ФРС объявил о повышении ставок в следующем месяце?"
Процентные ставки, стоимость кто-то платит за использование чужих денег, как правило, зацикливаться инвестиционного сообщества и финансовых СМИ – и не зря. Когда Федеральный Комитет по открытым рынкам (FOMC) устанавливает целевой ставки по федеральным фондам, по которой банки одалживают и одалживают друг другу, он имеет волновой эффект по всей у. С. экономики, не говоря уже о п. С. фондовый рынок. И, хотя обычно это занимает не менее 12 месяцев для любого увеличения или уменьшения процентных ставок, будут ощущаться в широкое хозяйственным способом, реакцией рынка на изменение (или новости изменения) составляет часто более непосредственным.

Понимание взаимосвязи между процентными ставками и фондовыми рынками могут помочь инвесторам понять, как изменения могут повлиять на их жизнь, и как сделать лучше инвестиционных решений.

Процентная Ставка, Что Влияет На Запасы
Процентная ставка перемещается рынках ставки по федеральным фондам. Также известный как ставка овернайт, это стоимость кредитных организаций взимается плата за заимствование денег из федеральных резервных банков – это межбанковская ставка по кредиту, так сказать.
Ставка по федеральным фондам образом ФРС пытается контролировать инфляцию (увеличение цен, вызванное слишком много денег гоняется за слишком мало товаров: спрос превышает предложение). В основном, за счет увеличения ставки по федеральным фондам, ФРС пытается сократить предложение денег, доступных для покупки или делать вещи, делая деньги дороже получить. И наоборот, когда он понижает ставки по федеральным фондам, ФРС увеличивает денежную массу и, сделав его дешевле брать, поощряя расходов. Центральные банки других стран сделать то же самое по той же причине.
Вижу некоторые ресурсы онлайн-брокеры предлагают отслеживать последние политики Центрального банка здесь.
Почему такое количество, что один банк платит другой, столь значительные? Потому что основная процентная ставка или ссудный процент – это процентная ставка, которую коммерческие банки взимают со своих наиболее кредитоспособных клиентов – во многом опирается на ставки по федеральным фондам. И премьер-основа для ставок по ипотечным кредитам, АИР кредитные карты и множество других потребителя и цены бизнес кредит.
Что Происходит, Когда Процентные Ставки Растут?
Когда ФРС повышает ставки по федеральным фондам, она не влияет напрямую на фондовом рынке. Единственным по-настоящему прямой эффект заключается в том, что она становится дороже для банков занимать деньги у ФРС. Но, как отмечалось выше, увеличение ставки по федеральным фондам иметь волновой эффект.
Первая волна: ведь это будет стоить им больше денег в долг, финансовые учреждения часто увеличивает ставки, которые они взимают со своих клиентов денег в долг. Лиц сталкиваются с ростом кредитной карты и процентные ставки по ипотеке, особенно если эти кредиты нести переменной процентной ставкой. Это имеет эффект уменьшения количества потребителей деньги можно потратить. Ведь людям все равно придется платить по счетам, и когда эти законопроекты становятся дороже, домашних хозяйств остается все меньше располагаемого дохода. Это означает, что люди будут тратить меньше дискреционных деньги, что отразится лучших предприятий и нижней линий (то есть, доходов и прибыли).
Но пострадавшие предприниматели находятся в более прямой путь, а также. Они слишком занимать деньги у банков для поддержания и расширения своей деятельности. Когда банки выдают займы более дорогими, компании могут занимать не так много и будет платить более высокие процентные ставки по своим кредитам. Меньше расходов предприятий могут замедлить рост компании; он может свернуть планы по расширению и созданию новых предприятий и даже вызовет сокращение. Там может быть снижение доходов, а также – что для публичных компаний, как правило, означает, что цена акции нажмите.
Процентных ставок и фондового рынка
Итак, теперь мы видим, как эти волны могут раскачать фондовый рынок. Если компания рассматривается как сократить свои расходы рост или делает меньше прибыли – либо за счет более высоких расходов задолженности или меньше дохода – то расчетная сумма будущих денежных потоков, упадет. При прочих равных условиях, это приведет к снижению цены акций компании. (Ключевой способ стоимости компании брать сумму всех ожидаемых будущих потоков денежных средств от этой компании дисконтируются к настоящему. Для того чтобы приехать на цену товара, брать сумму будущих дисконтированных денежных потоков и разделить ее на количество акций. )




Если достаточно опыта компаний, снижение цен на акции, на весь рынок, или ключевых индексов (например, индекс Доу-Джонса или s&ампер;P 500 в), который многие отождествляют с рынком, пойдет вниз. С пониженной ожидания в росте и будущих денежных потоков предприятия, инвесторы не будут получать столько рост от рост цены акций, что делает акционерной собственности менее желательных. Кроме того, инвестирование в фондовый рынок можно рассматривать как слишком рискованный по сравнению с другими инвестициями.
Однако, некоторые отрасли выиграют от повышения процентных ставок. Один сектор, который, как правило, в интересах самой финансовой отрасли. Банков, брокеров, ипотечных компаний и страховых компаний прибыль часто увеличивается в проценты двигаться выше, потому что они могут взимать больше за кредита.
Процентные ставки и рынок Облигаций
Процентные ставки также влияют на цены облигаций и возвращение на обоих компакт-дисков и т-облигации и ОВГЗ. Существует обратная зависимость между ценами облигаций и процентными ставками, т. е. если процентные ставки растут, цены облигаций падают, а процентные ставки падают, цены облигаций растут. Чем дольше срок погашения облигации, тем больше он будет колебаться в отношении процентных ставок. (Выучить основные правила, которые регулируют как облигации цены на рынке Облигаций ценовые конвенций. )
Когда ФРС поднимает ставки по федеральным фондам, недавно предложила правительству ценные бумаги, казначейские векселя и облигации, часто рассматриваются как безопасные инвестиции и, как правило, будет наблюдаться соответствующий рост процентных ставок. Иными словами, "безрисковая" ставка доходности идет вверх, что делает эти инвестиции более желательным. В качестве безрисковой ставки, общего требуемая доходность для инвестирования в акции также возрастает. Поэтому, если требуемая премия за риск уменьшается, а потенциальная доходность остается прежней или снижается, инвесторы считают, что акции стали слишком рискованными, и вложу свои деньги в другом месте.

Один из способов, которые правительства и бизнес поднять деньги за счет продажи облигаций. Как процентные ставки двигаться вверх, стоимость заимствования будет дороже. Это означает, что спрос на менее доходность облигаций будет снижаться, в результате чего их цена упасть. Как процентные ставки падают, становится легче занять денег и многие компании будут выпускать новые облигации для финансирования новых предприятий. Это вызовет спрос на высокодоходные облигации, чтобы увеличить, заставляя цены на облигации выше. Эмитентов облигации с правом отзыва может выбрать для рефинансирования, называя их существующие облигации, поэтому они могут зафиксировать более низкую процентную ставку.
Для доходов, ориентированных на инвесторов, ФРС снижает ставки федеральных фондов означает уменьшение возможности заработать деньги от процентов. Недавно выпущенные сокровищницы и пенсии не платить столько. Снижение процентных ставок побудит инвесторов переместить деньги с рынка облигаций на рынок акций, который затем начинает расти с притоком новых капиталов.

Что Происходит, Когда Процентные Ставки Падают?
Когда экономика замедляется, ФРС снижает ставки федеральных фондов для стимулирования финансовой активности. Снижение процентной ставки ФРС оказывает обратное влияние на повышение ставки. Инвесторы и экономисты, так вид более низкие процентные ставки, в качестве катализаторов для роста – благо для персональных и корпоративных заимствований, что в свою очередь приведет к росту прибыли и устойчивой экономики. Потребители будут тратить больше, чем ниже процентные ставки, поощряя их чувствовать, что они могут наконец-то позволить себе, что новый дом или отправить детей в частную школу; предприятия будут иметь возможность финансировать операции, поглощения и разложения по более дешевой цене, тем самым увеличивая их будущей прибыльности, которая, в свою очередь, приводит к росту цены на акции.
Особое победителей ниже федеральных ставок средства дивидендные таких секторах, как ЖКХ и инвестиционные фонды недвижимости (Зпифн). Кроме того, крупные компании со стабильными денежными потоками и сильные балансы выгоды от более дешевого заемного финансирования.
Влияние процентных ставок на акции
И кстати, ничто не должно на самом деле случиться для потребителей или компаний для фондового рынка реагировать на процентных ставках изменениях. Рост или снижение процентных ставок также влияет на психологию инвесторов и рынки ничего, если бы не психологическая. Когда ФРС объявит поход, как предприятия, так и потребители будут сокращать расходы; это приводит заработок на падении цены акций и падение, каждый думает – а рынок падает в ожидании. С другой стороны, когда ФРС объявляет вырезать, предполагается, что потребители и предприятия увеличивают расходы и инвестиции, в результате чего цены на акции расти, и рынок прыгает от радости.
Однако, если ожидания существенно отличаются от действий ФРС, эти обобщенные, обычными реакциями могут не применяться. Например, скажем, поговаривают, что ФРС собирается снизить процентные ставки на 50 базисных пунктов на своем следующем заседании, но ФРС объявляет всего на 25 базисных пунктов. Новость может вызвать акции на спад – потому что предположения о 50 базисных вырезать момент уже были оценены на рынке.
Бизнес-цикл, и где экономика в нем, могут также влиять на реакцию рынка. В момент ослабления экономики, скромный импульс, предусмотрены более низкие ставки не достаточно, чтобы компенсировать потери от экономической активности, и запасы продолжают сокращаться. Наоборот, в конце цикла подъема, когда ФРС движется к повышению ставок – намек на улучшение корпоративных прибылей – в некоторых секторах по-прежнему делать хорошо, например, технологии запасов, рост запасов и развлечения/развлекательные акции компании.
Нижняя Линия
Хотя взаимосвязь между процентными ставками и фондовый рынок является достаточно косвенной, два, как правило, двигаются в противоположных направлениях: как правило, когда ФРС понижает процентные ставки, он заставляет фондовый рынок пойдет вверх; когда ФРС повышает процентные ставки, это приводит к фондовому рынку в целом, чтобы пойти вниз. Но не может быть никаких гарантий о том, как рынок будет реагировать на любое изменения процентной ставки ФРС решит сделать. Например, в 2013 году, вопреки расхожему мнению, как процентные ставки и s&ампер;P 500 вырос значительно. Экономисты все еще пытаются выяснить это.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как процентные ставки влияют на фондовый рынок?
Как процентные ставки влияют на фондовый рынок?