Лес Грибное Ризотто


Вот официальная ссылка на веб версию https:hydra2web








Лесные грибы являются лучшими nonanimal источником витамина D происходит, а некоторые имеют дополнительное преимущество витаминов B и C, а также. Они также являются хорошим источником антиоксидантов, таких как полифенолы, которые были связаны с раком-снижение риска и antiaging.
8 чашек (2 л) гриб stock3 чашки (750 мл) сухого белого wine6 ст. л. (90 мл) растительного oil6 чашки (1. 5 л) ассорти грибов, sliced1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 1/2 чашки (350 мл) мелко нарезанного onion1 ст. л. (15 мл) мелко нарезанного ресторанов1-бей leaf3 чашки (750 мл) rice1 Арборио 1/2 чашки (350 мл) тертого пармезана cheese1/4 чашки (60 мл) несоленого butterSalt и перец
Смешать акциям и белого вина и довести до кипения.
В сковороде, нагрейте растительное масло и варить грибы на среднем огне до готовности и пока они показывают немного цвета.
В широкие, с толстым дном кастрюле, нагрейте оливковое масло и пот лук, чеснок, и лавровый лист, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Добавить рис и перемешать.
Добавить 1/2 стакана (125 мл) кипящей мясной бульон и белое вино смесь к рису и варить, постоянно помешивая, пока влага впитается. Повторите этот шаг, пока все в кипящую жидкость добавляется к рису. Этот процесс должен занять около 20 до 30 минут. Рис готов, когда он сметанообразный и очень богатый вид.
Вмешайте сыр, масло, вареные грибы. Отрегулируйте приправы и подавать горячим.
Служит 6.
источник: “Ну что-то на осень“, в живых #299, сентябрь 2007





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лес Грибное Ризотто
Лес Грибное Ризотто